A149 《忠仑公园》 瑞景小学 胡可咏

发布时间:2015年04月30日 11:17 | 来源:看厦门


  在我家的附近,就是美丽的忠仑公园,它是我们的“后花园”,也是我的游乐场。

1

  一到忠仑公园,就可以看到一个木头桩,上面刻着四个红色大字忠仑公园,前面开满了五颜六色的鲜花,有红的、有白的、有黄的……各种各样的花在争芳斗艳。

1

  往前走就可经看到一个观鸟长廊,设计了这个长廊,让人们既能观看到鸟儿,又不打拢鸟儿的生活。我喜欢在走廊看各种各样的小鸟。有麻雀、小山雀,鹦鹉……听着它们的歌唱,我知道春天来啦了。

1

  沿着木栈道,看着精美的亭子和奇形怪状的石头堆,哇,这是我最喜欢的儿童活动区。独木桥,、翻山越岭,篮球、滑滑梯、地下迷宫、原始森林、地道……。

1

  在绿色的小树丛中藏着一个小小的地道,小朋友可以在地道里面捉迷藏。

1

  而在园中的树上还隐藏着一个秘密,那就是的3D图,让你在意外之中收获惊喜。

1