B117 《春天的气息》 民立小学 洪景峰

发布时间:2015年04月30日 11:21 | 来源:看厦门


2

  俗话说"一年之计在于春,一天之计在于晨"。春天就像独一无二的肥料,让所有的植物都开出了嫩芽。春天悄然而至,但在我们的相片里一目了然。

2

  春姑娘羞涩的脸都红了,她的笑容就是含苞待放的嫩芽,好似马上就要绽放了,让人感到春意浓浓,让人发出感叹!

1

1

  春天里的桃花像被春姑娘喷上了香水,香气迷人,芬芳扑鼻,瞧!待放的花蕾像一个个跳芭蕾的姑娘,她们落落大方,绽放着迷人的笑容,在和煦的春风中用优美的舞姿,娇嫩的身躯征服观众。

1

1

1

  瞧!花儿笑弯了腰,白里透红的花瓣朵朵饱满,诱人采撷,让人悦目,醉人心田。

1

  春姑娘走遍田野,山丘,树枝 ,花梗,一大片金晃晃的油菜花就是春姑娘的足迹,春天真是无处不在啊!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP