A150 《不争公园“发现之旅” 之可爱狗狗 》 槟榔小学 吴苏闽

发布时间:2015年04月30日 11:33 | 来源:看厦门


 1

牵牛花

  在美丽的“不争公园”里,有一个小花坛,花坛里有着牵牛花,有蓝的、白的、红的、粉的.......最与众不同的是蓝紫色的,它在不同颜色的花中脱颖而出。                          

1

    三角梅

  不争公园里有许多三角梅,艳丽的玫红色在绿树的照耀下显得格外动人,就像一个亭亭玉立的小姑娘。                              

1

高楼

  从不争公园的石像旁往上看有一座大楼,从街道上看,总会看到它,这算是不争公园的代表吧!    

1

 老子骑牛

  在公园中央,有一座引人注目的老子石像,老子坐在牛上,好像在思考着什么问题。

1

 红尾巴

  在狗狗堆里,有一个与众不同的狗狗,它的尾巴是红的,走起路来一抖一抖,好可爱。

1

奇怪狗狗

  这个狗狗好奇怪,全身是红斑斑,后来我一问,原来是被蚊子咬的,“难道狗狗也会被咬吗?”我不解的问,大家都不约而同的点了点头。            

1

  站岗狗狗

   这个狗狗站在石板上,好像在站岗。                                

1

小狗狗

  一只小狗狗被四只狗狗藏在里面,最前面的那只,用两只手护住它,不知道的人还以为大狗狗是她们的妈妈。但是主人说它们是不同品种的。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP