B115 《最美的地方》 厦门市外国语学校附属小学 尤明妮

发布时间:2015年04月30日 11:53 | 来源:看厦门


  其实在厦门,每一个处风景,每一处角落,都很美丽。这些美丽的角落是需要人们自己去发现,自己去探索。就像我,我认为厦门最美的地方其实就是一片蓝蓝的天空。

  瞧!这就是厦门最美的地方--天空。为什么说它美呢?而且其它地方也有天空啊!别急,先听我慢慢道来。是,其它地方是也有天空,可是他们的天空并没有向厦门这样如此蔚蓝,比如北京,大家都知道近年来,新闻都在不停的播报关于雾霾天气。而北京的雾霾也是最严重之一,北京人或是其他地方的人们渴望看到一片蓝蓝的天空,可是他们看到最多的却是灰暗的。人们像去弥补它,可是他们只会心动而不会行动,相信若是行动起来的话,属于我们的蓝天,就一定会来。

  厦门的天气变化无常,时而阳光明媚,万里无云;可是转眼一变,天空上就积起了一片又一片的薄雾,把蓝蓝的天空盖在了云层之上,随后,便下起了毛毛细雨。

  下完了一场毛毛细雨,蓝蓝的天空仿佛像刚洗完澡一样,变得更加的蔚蓝。再加上太阳炙热的光线,使得天空变的美不胜收。

  到了傍晚,太阳要“下岗了”,留下最后的一丝晚霞来陪伴寂寞的天空。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP