A154《南湖公园一角》 槟榔小学 陈忻彤

发布时间:2015年04月30日 12:16 | 来源:看厦门


1

平静

  远处,隐隐约约可以看见一座座高楼大厦。湖边长着很多树,一棵棵树上长满了绿叶,绿油油之中夹着一朵朵的红花。碧绿湖水清澈见底,就像是周围的树染上去似的,平静的湖面就像一面镜子,湖边的柳树姑娘弯着腰,披着长发,正对着湖面用微风梳头发呢!这是那么的静,美啊!

1

花海中的美

  花海中隐藏着一艘小船。红彤彤的三角梅、花儿,绿油油的叶子、树丛,和那一艘艘小船,五彩缤纷,颜色明艳,可它们还是显得那么的和谐,美丽!

1

自然的抚摸

  远远望去,湖上有几支小船,旁边的一棵树伸出一根枝条,看着,枝条好像是搭在了一支小船上,枝条柔软而又细小,就像大自然温柔地抚摸着这个世界。

1

母子

  树下,是一对母子,他们手牵手,显得多么的温馨、安详。旁边的树绿又静,使它们更加温馨、安详。

1

筼筜之夜

  夜晚,家家户户都开了灯,使夜晚显得格外辉煌、明亮,湖上有一个小岛,岸上还有许多建筑,它们全都倒映在水中,灯光也倒映在水中,使夜晚的筼筜湖格外的美丽!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP