A157 《厦门的一天》 槟榔小学 李佳雯

发布时间:2015年04月30日 12:30 | 来源:看厦门


1

早晨

  早晨,步行在筼筜湖边的小道上,欣赏着厦门的美丽风景,呼吸着厦门清新的空气。筼筜湖泛起淡淡的涟漪,如同一块正在经过打磨的碧玉。远处,一朵白云悠闲地在天空飘过,让人感到十分轻松、愉快。难道这不就是我想象中的厦门的早晨吗?

1

早晨的三角梅

  三角梅是厦门的市花,它装扮着厦门的大街小巷。在早晨它显得十分耀眼,火红火红的,好像都快把旁边的草给点燃了。三角梅,它是一只翩翩起舞的蝴蝶,它需要休息,可不知道为什么却停在厦门不肯走了。

1

黄昏

  灰蓝色的天空蒙上了一层薄薄的轻纱,远处,落日染红了半边天。好似上帝不小心打翻了橘红色的颜料。放眼望去天空就像着了火似的,点燃了我那美好的幻想。夕阳,你是如此的美好!你拥有无法替代的美!

1

夜晚

  厦门的夜晚既繁华又寂静,一点都不嘈杂。波光粼粼的筼筜湖倒映着周边的每一栋大楼。五光十色的霓虹灯照映漆黑的厦门,使厦门变得更美了。晚上,一切都安静了许多,我走在路上享受着这安静又美丽的夜晚。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP