A124 《城市建设的故事》 滨东小学 余中锴

发布时间:2015年04月30日 13:12 | 来源:看厦门


1

  旧的火车站钢筋是生锈的,但新的火车站任何一处都是新的。白白的屋顶,透明的玻璃,厚厚的钢筋。能容纳的人流量越来越大,变成了厦门的城市名片。今年春节新火车站就已经投入使用,载着许许多多的人回家过个团圆年!

1

  金榜山上本来没有建隧道因为火车站要新建,所以,才要在金榜山上开个洞口。

1

  建设地铁的围墙上画着小朋友的作品------《我与地铁共成长》。有的画着几条长颈鹿,有的画着一条船,还有的画着几辆公交车。

1

1

  还有另一个作品------《美丽厦门》。有的画着一辆动车旁边站着一个小孩,还有画着一栋大楼。

1

  有了BRT大家的出行变得更方便了,有一号线,2号线,3号线。到哪都很快。等地铁和火车站建好厦门将变得更美好。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP