A126 《美丽的厦门港》 滨东小学 谢杨宁

发布时间:2015年04月30日 13:25 | 来源:看厦门


1

  海沧大桥是我国第一座跨海大桥,桥面上有川流不息的车流。夜晚,一排的车亮起了车灯真象一条长长的河流。桥下,一艘艘船匆匆的来匆匆的去,象鱼儿在海里游,还不时地发出嘟嘟的气笛声。天空,一架架飞机飞来飞去,象一只只小鸟在空中自由的飞翔。

1

1

  在热闹的游轮码头,我只见一艘艘豪华的客船开向远近闻名的鼓浪屿。

1

1

  厦门是一个美丽的港湾城市。我看到了无边无际的集装箱码头在阳光的照耀下显得格外的艳丽多彩。码头的右边有用来护航的军舰,它们绕着集装箱码头游戈,像一位位正在巡逻的士兵。

1

  傍晚,远处一幢幢大楼,我看得不怎么清楚,看上去朦朦胧胧的一片,整片城市象被浸在乳白色的雾里。

1

  厦门港,是一个景色悦人的地方,也是一个码头多多的地方。我爱我的厦门港,我爱我的家乡。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP