A130 《鲜花伴我过新年》 滨东小学 黄钰昕

发布时间:2015年04月30日 13:45 | 来源:看厦门


  爸爸妈妈为了把家里装扮得更有过年的气氛,决定带我去买花。于是,我们一家子踏上了买花的旅程。

1

1

  我们先开车来到了西堤花卉市场,一进花市,我就被那些美丽的花迷住了。

11

  我们又开车来到位于厦禾路的二市花卉市场,车子一进市场,映入眼帘的是人的海洋、花的世界。

1

1

1

  街道两旁摆满了各种各样的鲜花和盆景,大桶小桶里装的最多的是芬芳迷人多的是芬芳迷人的香水百合 、还有黄灿灿的“天堂鸟”、红彤彤的“一串红”、翠绿色的菊花、紫得高贵的“勿忘我”、紫的可爱的菜花,还有许多我叫不出名字的……,最让我陶醉的是娇艳撩人的郁金香,有紫的、粉的、黄的、大红的、橘黄的,那鲜艳的色彩美得让人窒息、美得无法用言语表达。
  鲜花送走了2014年,有鲜花的新年最美妙!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP