B144 《交通便利的鹭岛》 瑞景小学 杨静怡、林佳茵

发布时间:2015年04月30日 13:59 | 来源:看厦门


  厦门是一座风景优美的“海上花园”,许多人都前来游玩,但怎样出行是个大问题。这一点,厦门的各种交通工具为人们提供了很大的方便。首先是公交车,公交车很普遍,价位十分便宜。乘坐公交车出行,是个很不错的选择。

  BRT与公交车非常相似。蓝色的车身,给人以一种清新的感觉。BRT最大的优点在于它是在高架桥上行驶,一路畅行无阻,无需等候红绿灯,十分便捷!  

  川流不息的车辆中,色彩鲜艳的的士尤为显眼。路边随处可见的的士,只要是无客,乘客站在马路边一招手,的士司机便会马上把车开到路旁等候乘客上车,你只需告诉司机你要去的地方,他便会直接把你载到目的地。

  瞧!这酷酷的“土豪金”,“土豪金”是一种电召的士,车内装置都配备齐全。它给美丽厦门增添了一丝金色光芒!如今,厦门的交通越来越便利。不只是交通,厦门的各个方面都在进步。相信,厦门一定会建设得越来越好的! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP