B146 《走进鹭岛 忠仑公园图画之旅》 瑞景小学 陈泽武

发布时间:2015年04月30日 14:08 | 来源:看厦门


  哇哦!一只展翅高飞的白鹭!瞧瞧它那宽大的翅膀、橘红色的喙、还有被海水映得白中透蓝的羽毛。这种效果是相机无法企及的,这是一只被画在墙上的白鹭。现在,忠仑公园的大门将向你敞开,向你展示厦门小公园的独特之美。

  没错,继续往前走!没看见隐藏在红花绿草中的鸟儿们吗?艳丽的它们正在指引着我们欣赏这个美妙,富有童真的公园呢!

  哇!树里有只熊耶!乍一看,就好像这只淘气的熊扒开树皮,从粗壮的树干里蹦出来一样,这样的图画仿佛让人置身于大自然中,耳畔中汽车发动机的嗡鸣声被美妙的鸟鸣声取代了。使人豁然开朗。

  随着脚步的递进,道路两边的树木也开始增多。低头一看,一只小狗在好奇地打量着你。在它脚下,潮湿的泥土散发着春雨带来的芬芳气息。

  同时,树林里有人在野餐,有人在玩耍,还有一群做卫生的阿姨们,她们为我们打扫草地上垃圾的同时,一棵棵生机勃勃的大树闯入了镜头,与游客们形成了一幅春天的美丽图画,书写着鹭岛的别样风景线。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP