A162 《花的世界》 槟榔小学 曾秋荣

发布时间:2015年04月30日 14:31 | 来源:看厦门


1

  羞答答的花儿

  在我家的阳台上,最吸引眼球的莫过于这朵淡粉的含羞草。小花儿像蒲公英的小绒球,花瓣儿一丛丛,一簇簇,可爱极了!像个害羞的姑娘,又像高贵的女神,不容侵犯。

1

  怒放的花儿

  玫红色的三角梅在绿叶的陪衬下,显得鲜艳夺目,逗人喜爱。一朵朵花儿像一簇簇火焰在燃烧,像一只只鲜红色的蝴蝶在翩翩起舞,忘情地开,洒脱地开,无所顾忌地开。

1

                                     威武的花儿
  铁树的花儿像一颗很大的玉米棒,像座小巧玲珑的金色宝塔,又像一位手握钢枪的战士威武地挺拔着。正所谓“千年铁树开了花,万年枯木发了芽。”

1

  高贵的花儿

  紫藤花的最大特色便是她那高贵典雅,华而不俗的紫色。一串串沉甸甸的花儿密密匝匝吊将下来,像架在葡萄架上的葡萄,热情奔放而又含蓄内敛,让人眼前一亮。

1

  平凡的花儿

  油菜花是一种平淡无奇的花。满山遍野的花儿在阳光地照耀下一片金黄,当你步入这花的海洋,你就会感觉像是进入了仙境一般。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP