B149 《过去,现在,未来。老渔村,新厦门》 瑞景小学 万润杰

发布时间:2015年04月30日 14:35 | 来源:看厦门


  过去,这里还是一个小渔村。这是渔民晚上休息的娱乐场所,现在又多了一些人和他们分享快乐。“最文艺”天桥和“每个石凳都是一个故事”的戏台巧妙地融合在一起。未来我相信传统和现代艺术可以更好地融合在一起。

  过去,这就是那些老渔民年轻奋斗的地方。他们受过伤,吃过苦。但现在他们老了,这里就变成世界旅客的旅游胜地。在未来,那边隐隐“升起”的高楼,将变成厦门新的骄傲。

  这里是过去渔村的最好表述,几根船桨,几点粮食,闲的渔民可以在船上呆上一整天。现在这里成了旅客的必拍地点,一整天都有人拍照。未来就像这海浪一样,长江后浪推前浪,以后这里会更加繁荣!

  未来我希望就像这片沙滩,有笑容,有新鲜,也有更多美好的东西在发芽;传统和未来也像这片沙滩的沙子一样,虽说不同,但还是带着新的事物,带着人们的希望,向前进。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP