B130《信赖,往往可以创造出美好的境界》 民立第二小学 江怡娜

发布时间:2015年04月30日 14:34 | 来源:看厦门


  这是妈妈在老家养的一只黑公鸡。你看它多威武!不管身处何方,它都随遇而安,表现得很沉稳。它不怕人,好像很喜欢和人相处,和人亲近。你看它和妈妈多亲近啊!我们让把它把嘴壳张开,它就乖乖地张着;手扯它的下巴,它也不生气。也许玩累了,它跳到椅子上,放松地把头埋在羽毛里,呼呼地入睡了,多么悠闲自在啊。也许知道我们对它没有敌意,出于对我们的信赖,它才如此地镇定,如此地放松吧。这让我想到了这样一句话:"信赖,往往可以创造出美好的境界。

  这是一只威武的大公鸡。黝黑发亮的羽毛,红红的大鸡冠,往那儿一站,多神气!

   妈妈把手放进它的嘴里,它竟乖乖地张开嘴让她放进去。

  妈妈用手梳理它那红红的鸡冠,它可是一副很享受的样子。

  妈妈和它拍照,它竟然很配合。

  玩累了,它跳到椅子上,放松地把头埋在羽毛里,好像要睡觉啦。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP