A163 《身边的美》 槟榔小学 陈焌恺

发布时间:2015年04月30日 14:38 | 来源:看厦门


1

火一样的木棉

  南湖公园来了一群“火一样的小精灵”。它们使人热情似火,它们就是——“木棉花”。再加上绿油油的草地,真是美丽极了!

1

天然的花伞 

  南湖公园是花的海洋,亭子的上方开满了美丽的三角梅和许多小花,它们遮住阳光使亭子变得阴凉,还散发着淡淡的清香,人们也常常在亭子下方乘凉、喝茶。

1

美容师

  在这座美丽的城市里,有一群辛勤付出的“城市美容师”它们就是我们常见的——“环卫工人”。它们无论刮风下雨都坚持在自己的岗位上,这样的品德值得我们学习。

1

漫步公园 

  看这对爷孙俩,漫步在忠仑公园里的儿童乐园,你看这一老一少,多么悠闲啊!可能是他的父母工作太忙,不能照顾他,所以交给了他的爷爷奶奶。

1

雨后彩虹 

  在老家二月份时,下了一场大雨,雨后初晴,天空出现了一道不明显的彩虹,漂亮极了!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP