A180 《忠仑公园美景多》 莲前小学 陈怡萱

发布时间:2015年04月30日 15:33 | 来源:看厦门


  忠仑公园里,七彩缤纷的花随处可见,瞧那些花儿花团锦簇、美不胜收,红的、粉的、白的、橙的……各色的花都有,五彩缤纷的,这儿一簇,那儿一丛,真是一个花的王国呀!

  忠仑公园里面,绿树成阴、枝繁叶茂,许多参天大树傲然挺立,它们一个个都粗壮挺拔、结实高大,像一位位尽责忠实的士兵,长年累月地守卫着公园,无论狂风暴雨,还是夏日炎炎,都守卫着公园。远远望去,真是一片绿色的海洋啊!

  快看哪!忠仑公园的部分树上,都在树皮脱落处画上美丽的图画,这样既漂亮又环保!看这棵树上的松鼠,它看起来天真无邪,眼睛大大、圆溜溜的,身体蜷缩成一团,全身黄澄澄的,再加上少许的白花花,看起来真是可爱极了!

  此外,忠仑公园还有还多令人神往的漂亮景色,正等着你去慢慢欣赏呢!

    

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP