A135 《美丽的校园》 滨东小学 周堉晔

发布时间:2015年04月30日 14:40 | 来源:看厦门


  我们的校园真美!

1

  一进校门,映入眼帘地便是操场上的红色塑胶跑道,像红围巾一样一圈一圈地围绕着绿油油的草地。

1

  左侧就是小花园,边上摆放这各种颜色的盆栽,像给坛边嵌上了一条五颜六色的花边。

1

1

  花坛中一个个黄铜色的雕塑,姿态各异:瞧,那个拉小提琴的男孩儿,歪着头,闭着眼;一旁捧着书的女孩儿,手中的墨香与音乐一同萦绕,她的发随风飘扬,沉醉在其中。

1

  我印象最深的是那个放飞鸽子的女孩儿,她的裙裾飘飘,手中的白鸽展翅欲飞,就如我们,即将在蓝天中翱翔。

1

  我最爱的,还有校园墙边的一排芒果树。一眼望去,那一穗儿一穗儿金黄的花,悄悄告诉我们这一年的丰收;走在一旁的小道上,午后和煦的风轻轻拂过我的脸颊,阳光抚过我的眸,我靠着墙,静静地,我仿佛听到了年轮中放映的,朗朗的读书声。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP