B152 《看,我们的校园生活多精彩》 瑞景小学 卓楷杰

发布时间:2015年04月30日 14:53 | 来源:看厦门


  校园是我们的成长乐园;校园是我们汲收知识的课堂;校园是我们童年的摇篮。瑞景小学多姿多彩的校园文化,滋养着我们的身心,伴着我们成长。

  在教室里,同学们积极上进,认真读书。我们拥有优越的学习环境,在这里,我们学习到了许多新知识。

  瑞景小学拥有一支优秀的足球队,让喜爱踢足球的男生们,能够尽情地在球场上挥洒汗水。

  棒球队是瑞景小学的骄傲,棒球队坚持不懈,努力训练,不轻言放弃,参加过全国性的比赛,还与台湾棒球队交流赛。让瑞景的同学们感受到棒球的魅力。

  中秋博饼,是瑞景小学每年必不可少的校园活动,不遗余力地传承传统文化,让每个孩子感受到闽南中秋文化的特色。

  瑞景小学还有更加独特的校园电视台,有"麻辣学堂""新闻报导""书香校园"等节目,同学们自编自演,丰富了我们的课余生活,让我们增长了知识。

  国际象棋社团是瑞景小学新开的社团,掀起了一阵头脑风暴的狂潮。相信不久的将来,我们瑞景小学也会拥有专业的小棋手。

  摄影小组开展了多次活动,用镜头记录我们的校园生活。看,是不是很有专业摄影师的范儿!

  我们的文娱节目丰富,在重大节日时,还会举行诗朗诵,唱歌,跳舞,表演话剧等文艺节目。
  看,我们的校园生活精彩吧!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP