B135《我们是教练最骄傲的孩子》 滨东小学 蔡悦菲

发布时间:2015年04月30日 14:55 | 来源:看厦门


  我学习跆拳道不少年了,我用相机记录下了许多小镜头,和大家分享一下我在这个队伍里的点滴学习、生活。

  跑山,我们竞技组的例行训练项目,仙岳山往返三趟,通常是6公里山路。我不是骄傲我们的体能,而是很得意师兄师姐在跑山过程中都会护着我们,不会允许有一个小队员掉队的。

  我们从东坪山跑到书画广场后,大家开心的聚餐。十公里啊,我们连最小的小东哥都没落下,他还是幼儿园的小朋友呢!

  训练的过程中,我们一直在努力训练。教练告诉我们,强大自己,爱护弱小,相互帮助,是我们这个团队最值得骄傲的,他以有我们这样一群相亲相爱的孩子们为荣。

  这是我们在比赛中,我的师兄够酷吧,可他因为动作不标准被教练K了呢。上头,KO……哈哈,被表扬了!我终于拿到了我们组别的冠军!

  这是我们帅教练,在小师弟那堆百思不得其解的作业面前,颇颇自拍额头却实在是无可奈何。看,小师弟其实自己也很不好意思啊,教练叫他“大神”,他也很无辜。最后,三两个师兄把小师弟架到了一边,认真地把作业都教会了,要不,负责的师兄也是不可以离开道馆回家的。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP