A168 《江头公园》 槟榔小学 金楚恒

发布时间:2015年04月30日 15:22 | 来源:看厦门


1

公园概述

  江头公园是厦门市湖里区江头街道的一个社区公园。江头公园地处厦门岛的地理中心,周围有厦门市的主要交通干道嘉禾路、仙岳路、吕岭路和台湾街,交通十分便利。江头公园从2001年11月开始动工,2003年建成开放,是厦门市较早建成的社区公园之一。

1

廉政文化园

  公园内的廉政文化园是公园的一大特色;廉政文化园区将综合运用现代手法、园林语言、景观艺术,使廉政、道德元素与公园内的自然景观、人文环境有机融合起来,让游园者在移步换景中接受廉政文化的熏陶。

1

春天气息

  公园到处洋益春天的气息,有红得的似火的三角梅,有高高在上的木棉花,有开得真艳的杜鹃花,还有那草丛中不知名黄黄的小野花……,美丽公园到处充满着春天的气息,可真令人心旷神怡啊!

1

早晨公园

  公园也是人们休闲运动的好地方,清晨公园各个角落都是人,有在打太极伯伯,有在跳舞大妈,有在跑步的阿姨,有在打牌老爷爷,还有那坐在树下把聊天老奶奶,对了还有那坐在婴儿车上的小宝宝和妈妈以及那葱葱而过的行人…….

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP