A169 《美丽的武夷山》 槟榔小学 林璟铭

发布时间:2015年04月30日 15:32 | 来源:看厦门


1

陡峭的山峰

  远看,一座拔地而起的巨峰,危峰兀立,像一根柱子一样把天地分化开来,近看,就像西游记里的五指山,雄伟之极,很有气势,陡峭的山峰这个名字真是当之无愧啊!

1

蜿蜒的山脉

  一座座连绵不断的山脉蜿蜒盘旋,一望无际。翠绿的花草树木,构成了一个翠绿的屏障,这样的山围绕着山脚下的水这样的水,山脚下的水倒映着这样的山,一阵凉风吹来显得格外幽静,犹如走进了画卷一般,真是美不胜收!

1

幽静

  这里是武夷山最美的地方,这里是鱼儿的乐园,这里是人们度假的场所,这里就是九曲十八弯。静静地水面就像一面镜子,坐在竹排上,闭上眼睛能够听到清松悦耳的鸟叫,这开眼睛就能够看见船桨激起的一道道微波这才让你感到竹排正在前进,岸正在后移。

1

清澈见底

  尽管竹排激起的微波扩散出一道道的水纹,导致水面没有往日的平静,但还是可以清晰的看到水底的沙石,看到正在水里快活游玩的鱼儿,还是清澈依旧。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP