B160 《方便在身边》 瑞景小学 黄静雯

发布时间:2015年04月30日 15:40 | 来源:看厦门


 

  厦门大力发展公共自行车,此举动给厦门市民带来益处,如:缓解交通压力,同时也使得天空变得更蓝。有了这些公共自行车,市民出行也就更方便了。

  市民可在此自助申办借书证、自助借书、自助还书、自助预借、自助查询。借阅的市民需携带身份证和社保卡,进行认证并缴纳押金后,输入书籍架层编号,就能轻松借阅。有了路边的自助图书馆,我们随时随地都可以阅读啦!

  

  

  厦门市少年儿童自助图书馆,更方便同学们自由地借还书。

  提公共直饮水机可以提高公民环保意识,打造低碳家园,倡导健康饮水新理念,有了公共直饮水机,我们走到哪儿都不怕渴喽!
  厦门市政府加大了公共设施的建设,不仅方便市民的出行,也方便了游人。美丽的厦门每年将吸引了更多旅游者光顾。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP