B141《美丽的南湖公园 和谐生活》 滨东小学 黄炜悦

发布时间:2015年04月30日 15:48 | 来源:看厦门


  春天的傍晚,微风轻拂,树木青翠欲滴,花儿群芳吐艳小草有如彬彬有礼的绅士,频频行礼。春姑娘把碧绿洒向大地,把百花插上枝头。公园里,一位妈妈正教一个小女孩骑自行车。

  荷塘边,伴着青蛙鸟虫的鸣叫,有一群小朋友在捉蝌蚪,两位大姐姐也童心未泯,兴奋的看着,不时指导上几句。

  旁边的石桌上,老人们在打牌,享受这美好时光,有几个青年在旁观,兴致勃勃。

  这时,从小门走来了一家子,爸爸牵着跟调皮的春风玩耍的风筝,女儿跟在后面,好温暖!

  一丛丛茂密的三角梅下,一桌桌人正在铺满金子般阳光的桌上愉快的泡着茶,享受着周末的清闲。

  波光粼粼的湖面上,一艘艘小船正荡漾在湖面上,残阳的余晖给水面抹上了一道金光,叫人心醉。
  多么美妙,多么和谐!我爱南湖公园。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP