B163 《美好筼筜畔》 槟榔小学 陈书妤

发布时间:2015年04月30日 16:03 | 来源:看厦门


  傍晚

  傍晚,美丽的筼筜湖畔,树叶轻轻摇曳着,红火的夕阳一点一点地落下。水面倒映着美丽的厦门,那微微摇动的倒影,仿佛在轻轻诉说着一个又一个的美丽故事。美好的傍晚,美丽的厦门。

  蓝天绿树

  静静地,走在筼筜湖畔,抬头仰望天空,厦门的天空,碧蓝碧蓝,好似一块碧玉,没有任何的瑕疵,无比圣洁。那微微探出的两枝树枝,好像两个调皮的孩子,给天空又增加了一份不一样的韵味。

  白花

  虽然不知道你的名字,但你的洁白无暇吸引了我。你的白,是一种独特的白,有高贵,又有纯洁。一片片绿绿的嫩叶在你身下微微衬托着你,这里是属于你的舞台,在这舞台上,你才是主角。

  红毛丹

  筼筜湖畔随处可见的红毛丹。可每每见到都觉得她的红是那么的耀眼,是那么的迷人。她鲜红的刺尖有一个小小的黑点,非常可爱。她的花芯是粉红色的,软软的让人想忍不住摸一摸。可是她身上的红刺紧紧地保护住了花芯,让人想摸却只能看。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP