B168 《南湖春意》 槟榔小学 邓松涵

发布时间:2015年04月30日 16:25 | 来源:看厦门


  春风绿南湖

  春天来了,春风吹走了冬天的萧瑟,带来了春的希望。南湖公园里,小草从地里探出头来,花儿开了,树叶绿了,湖水也绿了,仿佛画家用神奇的画笔涂红抹绿了这一切。

  飞鸟归春

  在鸟巢里躲避寒冷的鸟儿也感受到了春天的温暖,它们来到树丛中,来到草地上,寻觅香甜的野果和肥美的小虫子。享受着春天的美好。

  花团锦簇

  看这一片花的海洋,红的红,白的白,紫的紫,黄的黄......,春天像个魔法师,把南湖公园变成了一个大花园, 它象征着我们锦绣的明天。

  生机勃勃

  春雷响过了,春雨下过了,藏起来过冬的小虫子们也苏醒了,它们爬到嫩嫩的绿叶上,这里啃啃,那里啃啃,饿了一个冬天,终于可以饱餐一顿了。这真是一个万物复苏、生机勃勃的季节啊! 

  绽放

  我们的市花,三角梅如火焰般绽放着,映衬在幽蓝似海的天空中,若朝霞般绚烂,如晚霞般辉煌。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP