A186 《忠仑公园春意浓》 莲前小学 许丹婷

发布时间:2015年04月30日 16:39 | 来源:看厦门


  我家附近的忠仑公园是个花的海洋,有樱花、菊花、桃花、油菜花、三角梅、木棉花、象牙红、格桑花等等,每当花季来临时,总有成千上万的人前来观赏。


  三月未至,忠仑公园油菜花却已飘香,漫山遍野的油菜花,在阳光下黄艳夺目,美得令人窒息。阳光下,黄澄澄一片油菜花上,还有蜜蜂忙碌着,充满春天的气息。


  忠仑公园的“榕树广场”,这里的榕树枝繁叶茂,有500多年的树龄,瞧,这水雾中的古榕树更加增添了几分的神韵。


  榕树林里有各式各样的图画是多么的生动活泼。瞧,这有只在酣睡的小考拉与榕树浑然一体,真是栩栩如生!


  瞧,这盛开的三角梅像一簇簇火焰在燃烧,像一只只鲜红色的蝴蝶在翩翩起舞,金色的阳光给花瓣抹上了一层浅浅的金色,把春天打扮的绚丽多彩! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP