A173 《花之园》 槟榔小学 戴琰欣

发布时间:2015年04月30日 16:55 | 来源:看厦门


1

   石洞     

  在厦门的忠仑公园,那几块乌黑的石头拼成了一个让人神秘的山洞,石头上攀援着许多的爬山虎,显得虎虎有生气。

1

怒放的牵牛花

  在不远处,有五片玫红花瓣组成的牵牛花,色彩明丽,一簇堆在另一簇上,似乎要争着让我们看到它们的美丽,太阳投影到上面,显得晶莹剔透,美丽极了!

1

爱心接力

  在儿童游乐园摆着一排义卖品,还有许多义工,那一张张笑脸,洋溢着幸福,因为有许多人来支持着她们,那是一群有善心的人,因为有他们,让温暖无处不在。

1

欢歌笑语

  看!在吊桥上,大人和小孩一起欢歌笑语,一起玩耍, 其乐融融,说不出的温馨…..

1

   辛勤的园丁

  在公园菜地里,那一片绿油油的油菜映入眼帘,瞧,那辛勤的园丁正在努力地劳作,就是因为有了他们辛苦的付出,才使得公园如此美丽, 如此干净……

1

温馨的画面

  草地上,有的在踢球,有的在打羽毛球,有的在跑步,还有的在快乐的玩耍,我享受着这般温馨的画面,用心感受着幸福的生活。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP