B170 《多彩生活》 槟榔小学 肖扬

发布时间:2015年04月30日 16:47 | 来源:看厦门


  帆

  碧蓝的天空下,几个大得像巨型翅膀一样的顶棚,矗立在海边,犹如即将远航的风帆。在光影的奇妙作用下,如水粉!似油画!亦梦亦幻!

  悠闲

  在泛着涟漪的湖面上,栖息着一位“小精灵”,他微闭双眼,一副悠闲自得的样子!

  午后时光

  温暖的午后时光,一位小女孩逗弄着可爱的小鹅,她逗着逗着,脸上慢慢洋溢出了灿烂的笑容,此刻,时光静寂、岁月美好!多么温馨的画面啊!

  瞧,这一家子!

  鸡妈妈带着小鸡们觅食归来,瞧!他们眉眼之间的顾盼,多么的心有灵犀啊!他们的步调也多么一致呢!都朝着家的方向赶呢!

  梨花雨

  片片梨花,片片如雪,洒落在房顶上,像下了梨花雨一样。斑斑白白,它就像天上的星星一样耀眼夺目,一样吸引着我们的眼球。梨花雨,美丽的梨花雨!

  黄花风铃木

  黄得那样纯粹、黄得那样灿烂!在枝头,迎着烈日,面朝蓝天,在属于自己的季节里,舒展、绽开、怒放!生命的美原本就是这样热烈啊!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP