B199《海滩美容师》 大同小学 吴宇翔

发布时间:2015年04月30日 16:51 | 来源:看厦门


  清晨不到七点,我来到美丽的环岛路沙滩上。咦?环岛路怎么变得如此干净?我环顾四周。原来,两个环卫工人拿着扫把和袋子,早早的就来到了环岛路的沙滩上开始打扫。是他们,让我们的环岛路变得如此干净。

  看,一位环卫工正在努力的清洁环岛路沙滩上游人留下来的垃圾。她手持扫把,正在对付沙滩上那顽固的垃圾。

  她一次又一次的把垃圾扫到一起。

  而她的另一位伙伴,不怕垃圾的脏,不怕垃圾中的烧烤串刺,不怕……,他用他的双手,把一个个肮脏的垃圾,徒手捡起一个个的垃圾。

  看,他正在用他那干净的双手,不怕脏的品质,正在捡着垃圾.

  他把那些捡起来的垃圾撞到一个袋子里,迈着沉重的步伐拖着一大袋垃圾,向远处走去。

  走在回家的路上,回首一望,看见那两个环卫工人还在努力的打扫着.

  看,那些环卫工人,不分雨晴,不分冷暖,总是早早的在马路边,打扫着,他们总是那么默默无闻。我想,美丽而又干净的城市一定离不开他们--环卫工人

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP