B171 《美丽筼筜》 槟榔小学 侯可涵

发布时间:2015年04月30日 16:52 | 来源:看厦门


  下完雨,细小的水滴,沾在三叶草上,经过阳光的反射,显得格外清澈、透亮,还有许多小花的应衬,就像雨后的植物party,美丽、清纯,虽然它们只是路边不起眼的小花草。

  湖畔红柳

  漫步筼筜湖,一片红色的红色柳树引人注目,细长垂枝,随着微风荡漾着,给安静的湖湖带来勃勃生机,就象少女的长发,飘着,荡着。

  快活老人

  一进公园门,总有几对老人随着音乐翩翩起舞,就似要向大家呼喊自已的年轻宣言,告诉大家:“虽然我老了,但是我有一颗年轻的心!”瞧,老人们步伐轻盈,快活极了。

  开心儿童

  不仅是老人,孩子们也同样开心,公园的沙坑里,小朋友们总玩得不亦乐乎,埋乌龟、堆城堡、挖地洞……炫耀一番,就是那些天真童趣孩子们最快乐的事了!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP