B173 《快乐的校园足球》 槟榔小学 龚林鹭

发布时间:2015年04月30日 17:00 | 来源:看厦门


 开场

  槟榔小学和松柏二小的足球对抗赛正在槟榔小学的操场上热火朝天地进行着,场上穿红色球衣的是槟榔小学男子足球队。小小的足球成了大家关注的焦点。

 突破

  足球在运动员们的脚下传来传去。一眨眼功夫,球就到了槟榔小学队10号的脚下。面对对方三名球员的包抄堵截,10号冷静地寻找着突破的机会。

  拼抢

  只见他一脚长传,球飞了出去。一阵拼抢之后,对方15号队员拿住了球。可还没来得及起脚,我校球队的2号同学像一阵风一样地冲了过来,断下了这个球。
 

    难分伯仲

  在同学们的呐喊加油声中,双方球队又开始了新一轮的攻守,一时间难分伯仲。中场休息的哨声吹响了,场上比分依旧是0:0。

 快乐与活力

  其实,输赢并不重要,重要的是,我们每一个人都以自己的方式参与了足球这项运动,更重要的是,我们享受着校园足球带给我们的快乐和活力。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP