B175 《醉美厦门》 槟榔小学 龚林鹭

发布时间:2015年04月30日 17:07 | 来源:看厦门


  三角梅

  在厦门街头巷尾随处可见的三角梅,没有牡丹的国色天香,没有玫瑰的高贵华丽,却有着独特的绚丽多彩、热情奔放,真应了那句“含蕊红三叶,临风艳一城”。

  休闲周末

  周末,在摇曳的三角梅下,在绿毯似的的草地上,在浓浓的树荫下,亲朋好友,三五成群,或品茗、或聊天、或赏景、或锻炼,其乐融融。

 定的白鹭

  公园的一角,一只白鹭在如织的游人前淡定自若,眼中没有一丝恐惧或慌乱,因为它相信这里的人们都是它的朋友。

 放飞玩具的女孩

  儿童游乐场前,一个可爱的小女孩一遍又一遍地玩着手中那个会飞上天的小玩具,眼里尽是惊喜和骄傲:原来我可以让它飞上天啊!

  孩童戏鸽

  她的身后是一幅和谐的孩童戏鸽图:几个孩子手中攥着饲料逗着鸽子,有些鸽子低头啄食,有些鸽子依旧展翅飞翔。

  陶醉的笑容

  活泼的小女孩总算安静了下来,但手里还是捧着心爱的玩具,阳光柔和地洒在她的小脸上,她的嘴角挂着一丝陶醉的笑容。她一定是因为今天的蓝天、绿草、自由和快乐的飞翔而心醉了。

  温暖的黄昏

  夕阳西下, 阳光不再刺眼,余晖染红了天边的云彩,天空像抹上了一层厚厚的金色油彩,冬日的黄昏因为这抹金色而变得温暖,大树在金辉的衬映下显得苍遒有力。身处美丽幸福的厦门,怎能不醉呢?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP