B191 《寻找身边的美》 大同小学 黄扬茜

发布时间:2015年04月30日 18:13 | 来源:看厦门


  今天,在滨北育秀社区,举行了一次大型关爱动物公益宣传活动。在那里,动物们可以享受免费的宠物保健和免疫服务。喜欢动物的人们可以在那里领养漂亮可爱的流浪狗。

  你瞧,一只可爱的小狗在它的主人温暖的怀中,正享受着舒适的宠物保健。医生仔仔细细地为主人讲解关于宠物的知识,而小狗的主人聚精会神地听着。可见他们是有多爱动物啊!

  义工们摆出了他们的义卖小摊,用那些琳琅满目的商品换来的钱去救助更多的流浪动物;附近的学生也拿着宣传单让路过的人们也加入他们爱护动物的行列来。

  这边有一个小妹妹,她正抚慰着一只无人领养的流浪狗,她十分喜爱这些可爱的狗狗,也了解许多关于爱护动物的知识,可是她妈妈不让她养,只能在这里和狗狗们玩耍。她虽然很失落,但依然坚定地说:“没关系,只要有人能领养这些动物,让它们有一个干净的家,有一个健康的身体,和幸福快乐的生活就好了。”

  看,就连一个小妹妹都能这么爱护动物,为什么我们做不到呢?只要我们不吃猫狗肉,不穿皮草,不观看虐待动物的动物表演,不破坏它们的家园,给予它们爱和陪伴,让领养代替购买,一起来为动物们创造一个美好的明天。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP