B177 《春天的色彩》 槟榔小学 洪晓薇

发布时间:2015年04月30日 19:07 | 来源:看厦门


  瞧,春天是五彩缤纷的,在学校的小花园里种着一盆美丽的花 ,在春天里它耀眼的颜色,在春天里里显得格外迷人。

  在学校的后花园里,一进后花园便看到了,这朵色彩迷人的花儿。一看到它,我便停下了脚步,向前去仔细端详,我用相机记录下了这美丽的瞬间。

  在校门口有几处开着芬芳的花,一进校园,花儿的气息扑鼻而来。让每一位同学都能感受到春天的气息。有时放学后我便去欣赏这些花,在春天中,花儿争奇斗艳,有的挨着其他的花似乎是在与它争艳,看谁更漂亮。

  在黄色小菊的旁边有着一些迎着朝阳的桃红色小花,它们正享受着阳光的沐浴,感受着春天的温暖。

  在春雨过后,小巧的三叶草在春雨的滋润下,正努力的茁壮成长,虽然三叶草没有其他花儿耀眼迷人的多姿多彩,但他比花儿们更加坚强,虽然他十分不起眼,但我还是非常喜欢他。 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP