B179 《春天里的女孩》 槟榔小学 曹颖彤

发布时间:2015年04月30日 19:26 | 来源:看厦门


  春天是一个富有生命力的季节,也是一个美丽、神奇、充满希望的季节。两个小女孩正欣赏着春天的美景,“瞧,这棵树多美呀!”一个女孩指着这棵美丽的大树感叹道。

  这是她们看到的最漂亮的一处树上的景色!树枝头的芽簇已经颇为肥壮,嫩嫩的,映着天色闪闪发亮,这是只有在美丽的春天才会有的充满生机的嫩绿!

  花园里,小草返青,一望无边,仿佛绿色的波浪。那娇黄的,粉得如霞的小野花,在绿波中闪光。 女孩们在一片绿色的海洋中玩耍。

  春天的阳光格外明媚,春姑娘展开了笑脸,太阳,红红的光束射过来,那温柔地抚摸着大地,像年轻的母亲的手。春天的厦门是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖,花儿真的很美!

  早春的,带点儿寒气的风,吹醒了万物,树梢绿了,大地绿了,连高耸的楼房的平台也绿了。宋朝的王安石写到:“春风又绿江南岸。”说的多么好啊!但又何止是“绿”?女孩悄悄摘起一些野花,想要将它们种在精心准备的小花盆里。

  春暖花开,万物复苏。女孩们在欢笑声中感受着春天的美好!

  女孩们嬉戏着,春季,一个静与动完美结合的时节。春季像一个天使,踏着愉快的脚步,翩翩来到人间。春季像一位花样年华的少女,鼓动着飘逸的风情。春季像一位画家,涂满了蓬勃的色彩。春季像一首瑰丽的诗,如梦般甜蜜,如酒般香醇。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP