B180 《春天的魅力,山樱花》 槟榔小学 曹颖彤

发布时间:2015年04月30日 19:36 | 来源:看厦门


1

  春天来了,百花齐放。春天里的一个星期天下午,我和爸爸、姑妈一起到厦门仙岳山。一上山,迎面而来的是阵阵花香,满园春色。游人如织,我不禁赞叹:“仙岳山真是今非昔比啊!”

-

  春天的魅力果然无法挡,山上开满了漂亮的花!五颜六色,使游人应接不瑕!朵朵清香扑鼻。蝴蝶、蜻蜓、蜜蜂等等在花丛中各忙各的。我完全陶醉了,半天都未能回过神来。我喜欢这些美丽的花!   

2

  但这些美丽的花中最吸引我的是白花花的,但在阳光照耀下闪闪发光的山樱花,她们美极了!   

3

  山樱花不仅花儿美丽,她那翡翠般的叶子也同样漂亮,那翠绿的嫩叶在阳光的照耀下,像一片片透明的美玉。一阵微风拂过,叶子和花轻轻地摇曳着,显得婀娜多姿!   

0

  “多美呀!”我沉浸在美丽的山樱花丛中,感受春天的美好与她的魅力。   

1

  “瞧!这枝山樱花真可爱呀!”我陶醉在美丽无边的山樱花丛中,看着这春天的奇迹与魅力。

2

  这样翠绿的叶托起这样美丽的花,这样的花映衬着这样的叶,再加上蓝天、白云、碧树、绿草,构成了一幅和谐的魅力春景图。站在花丛中的我,仿佛来到了人间仙境!我爱山樱花,更爱这生机勃勃,有魅力的春天!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP