B181 《神奇的树叶》 槟榔小学 蔡率真

发布时间:2015年04月30日 19:44 | 来源:看厦门


  微风吹来,他的大手轻轻一挥,就把树叶从枝头拂落。掉下的树叶,铺成了一张金黄色的地毯。轻轻走在这地毯上,听着树叶摩擦发出的“沙沙”,感觉无比的美妙。随便拾起几张树叶,你会发现,她们的纹路各不相同。每片树叶都有自己独特的魅力。在这金黄色的光辉的照耀下,你的心情也会变得亮闪闪的!

  她们聚集在一起,参加一次独属于树叶的派对。她们互相诉说着自己的奇遇和见闻。津津乐道着对方经历。她们一齐欢呼,为了下次的重生。

  三叶草一片叶子代表祈求,一片叶子代表希望,一片叶子代表爱情,最后的一片叶子代表幸福。只要你能找到四叶的三叶草,你就会找到幸福。在这密密麻麻的三叶草里你也赶快找找有没有幸福的四叶草吧。

  一片树叶落在白色的车上,就像一只翩翩起舞的蝴蝶。她伪装的那么像,如果你不仔细看,还真的会认为是蝴蝶了。树叶可真是一个厉害的魔术师啊!你也挥舞挥舞自己的手脚,跟她一起跳一支美丽的舞蹈吧。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP