B184 《我的二货同学们》 槟榔小学 苏士嘉

发布时间:2015年04月30日 20:05 | 来源:看厦门


  美术课上摄影,大家都开始了拍摄。几个没带工具的同学自愿给我们当起了模特儿。

  我们班的体育奇才——张东晨,在校园里竟然玩起了游乐器械。他就像一只出笼的小鸟一般快乐!

    这位同学,你带了ipad还不拍照,这是要逆天的节奏啊!!同学,你就不怕班主任给你一点“爱”吗?

  哟,我们班的体育奇才怎么学起了花姑娘,跳起了如此娇嗔的舞蹈了呢?你这舞实在太美了,美得我不敢看了!!

  果然,我们班也不是都在玩。这不,一个威风凛凛的高大的身影出现在我的镜头前,他手拿一个单反相机,正威严无比的寻找照片!!鼓个掌。

  美术课结束了,我相信大家的收获肯定颇丰。一节充满着快乐的美术课就此落下了帷幕。生活总有细节,而细节决定成败,希望大家多多观察生活,快乐每一天!!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP