八百职工共享“劳动者之夜”音乐盛宴 2015年05月01日

channelId 1 1 2 cd017087019a46238c766cb7e5d0d549
联播
视频简介

八百职工共享“劳动者之夜”音乐盛宴

  为庆祝“五一”国际劳动节的来临,昨晚,由厦门爱乐乐团演奏的厦门市庆五一“劳动者之夜”大型交响音乐会在宏泰音乐厅上演。来自基层的八百多位职工代表汇聚一堂,共同欣赏了这场专属于劳动者的音乐盛宴。
  一曲慷慨激昂、大气磅礴的《红旗颂》,拉开了厦门市庆五一“劳动者之夜”大型交响音乐会的帷幕。《高山青》、《茉莉花》、《匈牙利舞曲》等一首首耳熟能详的中外名曲,让在场的听众感受音乐的美妙。本场音乐会是向我市劳动者的一场文化献礼,市总工会特别通过微信、以限时抢票的方式,向工会会员赠送了350张门票,短短十几分钟所有门票就全部送出。
  建筑公司职工 邵先生:网上微信抢的 这种音乐会当然好 公益性质的 不用花钱  交响音乐 这些挺高雅的东西  让劳动者过节  挺好
  退休职工 黄先生:陶冶情操 这是对职工的福利

热词: 厦门市 八百职工共享劳动者之夜

860010-1158020500