羽乒好手竞逐工体:高手过招“动”起来 2015年05月01日

channelId 1 1 2 a9cabf5c5d3c4ece86ca6825a3eb3d11
联播
视频简介

羽乒好手竞逐工体:高手过招“动”起来

   今天(五月一号)上午,厦门市第一届青少年羽毛球赛在市工人体育馆举办。
  这次比赛共吸引了89所学校的300多名小选手展开角逐,记者在现场看到,虽然是青少年的比赛,但是参赛选手个个身手不凡,不管是后场劈杀、高空拉球、还是网前拼小球,他们的一招一式都表现地极为精彩,虽然其中的小选手们大部分年龄只有六七岁,但他们所展现出的拼搏精神,并不亚于成年的参赛选手。
  参赛小选手:我感觉还行 希望我进四强 总体感觉是良好 最好是到八强的时候 再给我一个打的比较强的对手
  市文化宫副主任 吴红霞:一方面可以让孩子强身健体 一个通过这样子的比赛他们可以互相交流 你不要看那些孩子小小的 他们参与比赛的专业性 跟他们的这种拼搏的精神 还是很能够体现
  今天上午,一场激烈的乒乓球赛也在工体举行。下旋发球、高抛发球、正反手攻球等各种乒乓球高招接连上演。
  参赛选手 叶展:今天的活动很精彩 而且高手也很多 来这边是过来学习的。

热词: 厦门市 羽乒好手竞逐工体

860010-1158020500