B204 《幸运的生命》 大同小学 曾小芩

发布时间:2015年05月04日 09:21 | 来源:看厦门


1

  据不完全统计,厦门大约有10万只以上的流浪猫,而且这个数字有增长趋势。流浪猫的绝大多数都是有主人的,但主人抛弃了它们,那些"主人"有顾及猫咪的感受吗?

1

  上帝为这些生命关上定居的门时,也打开了幸运的窗。我希望,天涯海角的浪子们,都有美好的归宿。

2

  还不到四个月大,就流落街头。是命中注定,还是人为所致?

2

  它很快会有一个新的家,祝愿它能过得好。但它的童年没有父母的身影,已成无法挽回的事实。

2

  连不到十天的小猫也被抛弃。它们幸运,遇到了爱天使咖啡的姐姐,她拯救这些流浪的生命。猫咪美,但救助猫咪的人更美。

3

  我们不能欺负生命,即使是一只蚂蚁。毕竟苍天给了它们一次存在于这个世上的机会。爱护我们周围的生命吧!成为那个幸运的生命!

2

  这些流浪猫救助站拯救了许多随时都有可能遇到生命危险的猫咪,并且给它们有了一位不离不弃的主人,陪伴十几年的一生,也让厦门的角落多了一丝温暖。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP