A207 《美丽厦门-我的家》 大同小学 廖国华

发布时间:2015年05月04日 09:24 | 来源:看厦门


1

 五缘湾的黑天鹅

  美丽的五缘湾,静谧的湖水,黑天鹅在自由自在地嬉戏。快乐的小朋友争相喂食,到处洋溢着银铃般的笑声。

1

今日的筼筜“渔火”

  昔日筼筜渔火,曾是厦门八景之一。而今傍晚的湖边,华灯初上,倒影清晰,绿榕成荫,人们绕着湖边散步锻炼。

1

美丽的鼓浪屿

  鹭江两岸,风景如绣,游人如织。天空、海水相比蓝!一艘快艇瞬间穿越到对岸。“海上花园”“钢琴之岛”美丽的鼓浪屿!

1

火红的凤凰花

  凤凰花又开了,公园里、庭院中,处处都有它娇艳的身影。国家级重点大学,美丽的厦大,每年九月,凤凰花盛开时节,都将迎来新英才。一流的人文配得起这一流的美景!

1

世界级宜居城市

  美丽的五缘湾畔,一座座高楼拔地而起。鳞次栉比的现代建筑配比着这安静的港湾,美丽的“日缘桥”、“月缘桥”,正见证着一个新金融中心的崛起!世界级宜居城市,必将迎来新曙光。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP