B219 《快乐春游》 文安小学 陈律士

发布时间:2015年05月04日 09:21 | 来源:看厦门


  今天,我们要去春游,每个人都很开心,当我们在等车的时候整个中山路步行街成了一片欢乐的海洋,到处都是同学们的说话声。拍照的时候我看见一旁的小世,他摆了一个鬼脸,他用双手把自己的脸弄上去,就像狐狸一样。小苏趴在小世的背,笑的就像阳光一样灿烂。

  要进入大桥的时候我叫他们准备跑我要给他们拍,当他们蹲着准备要跑的时候他们仿佛到了另外一个世界,他们就像在奥运会上准备跑步似的,这时我的心中出现了一万个开心,我想小智肯定跑的最快了。  

  进入大桥一半的时候她们在跑我在拍,当他们每跑一步的时候我就想我们好像在拍电视剧奔跑吧!兄弟似的。跑的时候让我觉得最搞笑的就是小宇了。小宇跑的时候他的头发就像一只只虫似的,每时每刻都想离开他的头。                            

  当我们观赏完那些美丽的的花花草草和山水后,我们要回去了大家都很依依不舍。我们要拍照了,他们拍照的时候每个同学都跳起来,摆一个剪刀手,大声喊“茄子”我们就像一只只刚从家里出来的青蛙!                               

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP