A208 《晨练场上的美丽风景》 大同小学 林恩瀚

发布时间:2015年05月04日 09:31 | 来源:看厦门


  厦门四季如春,无论春夏秋冬,每天都能看到晨练的人们,有老人有中年人,有年轻人,有男有女。越来越多的人们加入了晨练的队伍,他们是城市的一道美丽风景。

1

  清早,中山公园就呈现一片热闹、和谐、充满生机勃勃的景象。瞧,有的认真地在做着健身操;有的边挥着汗水,边奋力地打着羽毛球;有的四五个人围成一圈,正全神贯注地踢着毽子。

1

  跳舞的人群中,满头白发的老奶奶和老爷爷优雅地跳着国际交际舞,真时尚啊!

1

  一位年轻的奶奶扭动着轻盈的身姿,手中不停地向上抛着三颗不同颜色的小球,高超的技艺,美妙的舞姿,赢得了大家的称赞!

1

  两位红衣阿姨,动作娴熟地在双杠上来个倒挂金钩。路人投来了羡慕的目光。

1

  公园的空地上,大家跟着穿白色中国服的爷爷认真地做动作,真整齐啊!

1

  绿荫小道上,狗狗乖乖地在一旁,呆萌地看着主人光着脚丫打太极,那画面让我忍不住想回头多看一眼!

1

  早晨,海边的空气特别清新。海浪不时地在岸滩上掀起阵阵浪花;开过的船只在海面上划出了一道漂亮的弧线;几只白鹭扑扇翅膀浅浅低飞,和在海边跑步的身影,构成一幅美丽的画。

1

  穿着短裤的大姐姐,戴着耳机,一边悠闲地骑着自行车,一边欣赏着海湾公园美丽的海景。形成一道充满活力的风景线。

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP