B221 《Come with me,春天里,我们一起去踏青!》 嘉滨小学 高薇

发布时间:2015年05月04日 09:57 | 来源:看厦门


  早晨,大地像睡醒了似的,揉了揉眼睛,张开朦胧的睡眼,伸了个懒腰,太阳渐渐升起来了……

  阳光明媚,我们来到了万石植物园。花开了,露出了天真无邪的笑容,一朵紧挨着一朵,光彩夺目,显得那样雍容华贵,妩媚娇丽;颤巍巍,飘飘然,芳香飘溢,恍若仙女下凡。

  下午,阳光更灿烂了,露出了迷人的笑容,那笑容犹如一个天真可爱的娃娃。光线如金子般洒向大地,轻轻抚摸的柔软的大地……

  瞧,蝴蝶扑闪着翅膀来了!花圃中,成群的蝴蝶,像是从空中撒下来的五颜六色的纸片似的,随风飘来,又随风飘去。

  喵喵~~看过来哦!暖洋洋的下午,猫妹妹也出来晒太阳了呀!站在石头上,一脸讨好的微笑望着我。树上的花儿随风飘动下来,一会儿往西,一会儿往东,增加了几分画面感……

  当太阳快要沉没时,它有射出了更绚丽的色彩。小孩子般红的像苹果似的脸蛋映在天边,真是“余霞散成绮,澄江静如练”啊!渐渐的,渐渐的,太阳沉进了山头,漂亮的彩云也不见了……

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP