B222 《美丽的石狮——世茂·摩天城,你我来游行》 嘉滨小学 蔡铭君

发布时间:2015年05月04日 10:07 | 来源:看厦门


  今天,我去了世茂·摩天城,里面的景色十分美,大家随着我的脚步来看看吧!

  初入大门,一整微风吹过,门口的大树在喷泉“哗哗哗”的歌声中,翩翩起舞。

  看!五彩斑斓的花儿对我们点头,好像在说着“你好”。

  瞧,这两只白天鹅一个向东游,一个向西游,雪白的羽毛在水中显得更白了。这两只白色的天鹅为整个湖增加了几分美景。

  三角梅绽放着她美丽的笑容,好像要把她最美的一面展现给我们看看。

  看着两只小马,左边的小马似乎对右边的小马说“嘿!你尾巴掉了!”,另一只小马往后看了看,说道“哪里有,你骗我。”左边的小马说“愚人节快乐!”

  慢慢的,夕阳西下。天色变暗了,我也该回家了。
  美丽石狮人,从我做起。美丽石狮,由大家一起来保护。希望石狮这个美好家园能越来越美丽! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP