A210 《我爱厦门的中山路》 大同小学 彭思源

发布时间:2015年05月04日 09:45 | 来源:看厦门


1

  饭后,可以去我身后的一条具有南洋风格的步行街散步,她叫中山路,也是目前全国唯一一条直通大海的商业街,成片的南洋骑楼建筑、流光溢彩的LED夜景、琳琅满目的各色闽台特色小吃和回响在小巷街坊间的古老南音,构成其与众不同的风格特色,同时,她也是一条无烟商业街哦!

1

  瞧,商业街的路标指示牌多么清晰明了,而且古色。

1

  厦门有花园城市的美称,同时也环保,这就是无烟商业街,爱拼才会赢,这儿有闽南的著名优质品牌,真为他们自豪。

1

  在这最繁华这里,还有令人感到温馨的爱心小屋,均是由义工在销售;还有右边的画廊图,这是来自民间的老艺术家,真的是高手在民间。

1

  我爱这样的厦门,她温馨,美丽;富有情趣;她年青时尚,富有朝气,她勤奋,敢于拼搏! 能生活在这里,我感到无比自豪,幸福!

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP