A212 《春天在厦门》 大同小学 林子涵

发布时间:2015年05月04日 10:02 | 来源:看厦门


  春天来了,万物复苏。春天是绿色的,可厦门的春天不仅仅是绿色,而是五颜六色,五彩缤纷的。
  黄色是她,她黄黄的花瓣,美得好像一位快乐的小姑娘,正在跟她的伙伴聊天,好像在告诉她的美丽。

1

  粉色是她们,她们穿着粉红色的裙子,向游客们展示着她们最美丽动人的舞姿。

1

  红色是这些小女孩,小女孩身上穿戴着各种红色的吊饰,这一朵是这样,那一朵也是这样,小女孩的兄弟姐妹一起开放,像是片红色的海洋。

1

1

  紫色是这个坚强的男孩,他一个人,站在这些绿色的叶子里,不俱风吹雨打,昴着头,挺着胸,展示着他的倔强。

1

  橙色是那些“小勇士们”,他们挂在石礕上,来回荡漾,似乎又是一个个调皮的小精灵,“小勇士”的下面铺满了黄色的海锦垫子,默默地守护着这些可爱的小精灵。

1

  春天是绿意盎然、勃勃生机的,春天是最具生命力的季节,是希望的季节。在这郁郁葱葱绿色的田地里,农民伯伯种下了一粒粒种子,也播种着这一年的希望。

1

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP