B212《美,在身边绽放》 大同小学 张钰昕

发布时间:2015年05月04日 10:16 | 来源:看厦门


  春暖花开的季节,我踏上寻找美的征程。操场上,朝气蓬勃的少年手持风筝一路向前奔跑,笑声随着高飞的风筝在空中飘荡……

  小溪边,人们乘着小船悠闲自得地漂流着。金色的阳光照耀在水面上,波光粼粼,看得小宝宝直入神,爸爸也一脸幸福的微笑。

  沙滩旁,一群天真可爱的孩子们正神情专注地堆着 "小城堡"。不一会,一个美丽的作品就在他们的努力下大功告成了!

  绿树下,一家五口正沐浴在暧暧的阳光中,相互诉说着生活中点点滴滴的趣事,享受着天伦之乐,笑容在他们脸上绽放……

  海岸边,奶奶抱着小孙子一脸幸福地眺望着远方。哗哗的海水阵阵拍打着海岸,如一曲动听的歌谣,听得小宝宝咯咯直笑。

  夕阳西下,金色的光辉映衬出人们美丽的身影,海面荡漾着大家欢快的笑声。刹那间,我明白了,美,就是人们平凡而朴实的生活,美,就在身边绽放! 

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP