C009 《Where is the bule sky》 双十中学思明分校 谢芷芯

发布时间:2015年05月04日 10:37 | 来源:看厦门


2

  3月16日下午六点左右,天空被一场突如其来的大雾遮盖住了,学校周边的大楼只能隐隐约约看到楼顶。

2

  3月17日下午六点左右,昨日的大雾并未散去,远方的大楼已被层层的雾掩埋,相关部门报道说这是雾,但我分不清什么是雾,什么是霾。

1

  3月18日下午六点左右,雾已差不多完全散去,天空显现出一丝微蓝。

2

  3月19日下午六点左右,天空又变得白茫茫的一片。没有雾,那将蓝天藏起来的是什么?

2

  3月20日下午六点左右,天空被云层遮蔽,依旧不见蓝天。

4

  3月21日下午六点左右,天空又浮现了一丝微蓝,何时才能蓝得灿烂?

2

  3月23日下午六点左右,又看不见蓝天了,湛蓝的天,究竟在哪里?

channelId 1 1 1
厦门广播电视集团官方APP